Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah

Sesuai dengan amanat Peraturan Bupati Nomor 65 Tahun 2016  tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja DAPD salah satu Tugas Pokok dan Fungsi Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah adalah melakukan pembinaan kearsipan bagi perangkat daerah. Berdasarkan hal tersebut, Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah melakukan Bimtek Pengelolaan Arsip bagi seluruh Perangkat daerah se Kabupaten Bogor yang dihadiri sebanyak 52 orang bertempat di Hotel Grand Orri Cibinong. Bintek dilaksanakan dengan tema " Selamatkan Memori Kolektif Daerah melalui Tertib Arsip". Materi bintek disampaikan oleh Arsiparis dari Dinas Perpustakaan dan Arsip Daeerah Propinsi Jawa Barat.

Kalender Kegiatan

MEI
SOSIALISASI PENGELOLAAN ARSIP BAGI BUMD, ORGANISASI DAN LEMBAGA PENDIDIKAN

Untuk Meningkatkan Kompetensi Pengelola Arsip, Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah…