Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah

KANTOR ARSIP DAN PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN BOGOR MENJADI LEMBAGA KEARSIPAN TERBAIK TINGKAT KOTA / KABUPATEN SE INDONESIA TAHUN 2016

Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah meraih ANRI aWARDS TAHUN 2016 untuk kategori unit kearsipan terbaik tingkat kota / kabupaten. Keberhasilan ini untuk tingkat nasional merupakan untuk pertama kali bagi Kabupaten Bogor, sebelumnya juara lomba Kearsipan Daerah tingkat Propinsi Jawa Barat.

Prestasi ini buah kerja keras semua jajaran di KAPD, khususnya perhatian Bupati Bogor terhadap penyelenggaraan Kearsipan.  Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MENPAN-RB) Asman Abnur dan Kepala Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) Mustari Irawan menyerahkan piala dan piagam penghargaan kepada Kepala KAPD Muhammad Rizal Hidayat dalam malam penganugrahan, ANRI awards 2016, di Hotel Red Top Jakarta pada Rabu (17/8).

Menurut Ka. KPAD Kabupaten Bogor, raihan prestasi ini membuka peluang bagi Kabupaten Bogor menjadi Kabupaten Termaju di Indonesia. Oleh karena itu jajaran KAPD berusaha mempertahankan prestasi ini agar pada tahun depan tetap yang terbaik di Indonesia.

Kalender Kegiatan

MEI
SOSIALISASI PENGELOLAAN ARSIP BAGI BUMD, ORGANISASI DAN LEMBAGA PENDIDIKAN

Untuk Meningkatkan Kompetensi Pengelola Arsip, Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah…